"Encontro e Desencontro"

*

Quando fui ao seu encontro

Necessitado, num momento de fraqueza,

Você ignorou o meu apelo

Camuflada no seu mundo de nobreza

Queria só um abrigo para meu coração

Que sofria sem ter direito de sonhar,

Esse mesmo coração que sempre te acolheu

Quando vivias infeliz e triste a chorar.

Tudo na vida é passageiro,

Até a felicidade que às vezes contagia,

Desliza nas estradas do tempo

Nesse desencontro que encontra a nostalgia.

Hoje caminhas pelas sarjetas

Chorando o seu triste momento,

Mais triste fica o meu sentimento

Que assiste o seu sofrimento.

É o desencontro

Na estrada da vida invertida,

Que faz a vida se perder... E a vida permanecer esquecida.

(amaropereira)

25/11/09

Um beijo no coração