Os Quatro Elementos e Eu
Vou deixar que a chuva caia
E lave todas as minhas dores
Arraste na enxurrada todos pecados meus
E leve nas suas águas os males a quem causei
Vou deixar o sol queimar,
Com seu fogo, as marcas em quem deixei
Os sentimentos feridos,
As lágrimas que provoquei
Vou deixar o vento soprar
As tristezas que somei
As mágoas acumuladas
Os espinhos em quem cravei
E na terra, guardados, ficarão
No fundo bem enterrados
Sem lápide, sem epitáfio
A minh'alma e o meu coração...
L U C I A N O
novembro/2009