Estou a andar em uma estrada silenciosa
Trazendo no peito uma dor angustiada
Levando no coração recordação lacrimosa
E a tristeza de saber que fui desprezada.
Com passos ligeiros vou triste caminhando
Na alma levando marcas de arrependimento
Nos olhos lagrimas que sem eu querer vão rolando
Deixo para traz poesias espalhados pelo vento.
Chego ao lugar onde o amor quero sepultar
Por não ser o teu tão verdadeiro sucumbiu
Sempre procuraste viver a vida a fantasiar
Nunca pude ver em teu olhar se o amor refletiu.
Escreverei em uma lapide a palavra saudade
Com letras em alto relevo e garrafais
Aqui jaz o amor que sempre foi de verdade
E foi você que não acreditou nele jamais!