Esperança perdida numa longa espera
Saudades num coração sonhador
Querendo viver de sonhos em primavera
Crendo ser ela a estação do amor.
Fizeste-me prisioneira da desilusão
Trazendo para a tua duvida explicação
Deixando em minh’alma a solidão
E enfermando de todo meu coração.
Meu céu ficou de uma negritude
Sem estrelas que me auxiliam na caminhada
Deixando-me sem entender a tua atitude.
Sentindo que teu amor foi uma arma forjada,
Para me fazer prisioneira de tua cantada.
Mas hoje cansada de tanto te procurar
E também de minhas queixas a lamentar
Estou dando um basta não quero mais esperar
Por este amor que vivi sem conquistar.