AINDA ESTOU AQUI

Eu vejo a tarde lá fora,

o sol brilha no cintilante céu azul

E me lembro de você agora.

Das tardes que passamos juntos

Dos teus sorissos interminaveis

Quando algo te deixava feliz.

Quantas cartas de amor eu fiz,

E quantas vezes imaginei nossas vidas alegres,

Mesmo que em momentos breves

Não fosse assim.

Ainda estou aqui, a cada minuto que passa,

Mas não importa o que eu faça,

Sempre deixará de me ver

Como o homem que fui, e que sou ainda.

Eu não consigo entender

Porque você me esqueceu,

Porque o mundo agora parece tão sem cores

Porque as flores

Exalam os mesmos perfumes,

mas você não mais os sente,

Como eu sinto,

Enquanto olho para você.

Ainda não consegui te esquecer,

Ainda vou escrever

Sobre este amor de outrora,

Sem poder te tocar,

Sem poder te amar....

Sem você aqui.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/11/2009
Código do texto: T1943615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.