Desamor
Hoje escrevo estes versos, estou muito triste,
Pois a pessoa que amo, aqui já não existe.
Ela está viva, bem viva, melhor não morreu!
Mas, o amor que eu tinha porém se perdeu.
Agora não sou um poeta,
Perdi minha meta,
Mas tenho a poesia.
Apenas me intrometo,
Escrevendo sonetos
E sem a alegria.
Aquele poema de amor que eu li, é meu,
E ele, você para uma pessoa ofereceu.
Você sabe bem que jamais irei lhe esquecer,
E o motivo cruel do rancor, desamor, é você.