nulo de idéias

Como uma rosa o mundo se abriu

diante dos meus olhos a verdade

não há nada a se levar

o tudo é um vácuo de hipocrisia.

Pensamentos, atos palavras.

A cada passo em falso me sinto

estranhamente perto do caminho,

E cada mentira me faz acreditar

à cada dia mais na verdade subliminar

dos magos da ignorância.

Uma tela de paradoxos

Em que acreditar?

tudo se tornou tão obvio

mas nada ficou onde deveria ficar;

idéias se perdem no vazio

de um tempo todo preenchido,

incorretamente...

Que rastros devo seguir,

e a que mundo insano vão me levar?

a vontade que tenho é de tudo abandonar

seguir sem rumo

em busca daquilo que ja encontrei

mas em tempos nulos deixei de enfrentar

e agora lamento muito nao ter tido a coragem

para ser o que sempre fui.

escrito em 11 ago 2007