SOLIDÃO
Procuro teu rosto em escombros,
do templo da nossa discórdia,
quem sabe eu encontre o perdão,
remédio prá tôda desavença,
veneno eficaz prá solidão,
da ausência de nós dois,
nasceu o desalento,
sou endereço do pranto,
residência da tristeza,
na cidade do tormento,
ah..cruel desencontro,
feitor de saudade e desasossêgo,
arquiteto do nada e do ruim,
sinto falta de nós,
sinto falta de mim.