Alma em Conflito
Algumas circunstâncias, confundem a mente
E nunca se sabe realmente
A medida exata
Para todas as coisas na vida
Quanta ironia se parece
O simples fato de lutar por um sonho
Acabar se tornando um martírio
Sofrimento do qual o corpo padece
Bom seria ruir apenas o corpo
Permanecendo a alma no conforto
Em meio aos pesares
Resta seguir a caminhada dos mártires
Diante do exposto
Melhor a distancia
Tida como certa prudência
Ou o risco, expondo o próprio pescoço
Questões sem respostas
Duvidas pairando pela mente enferma
Poderia, talvez, virar as costas
Fugir deste amor e da soberba