Triste canção
A triste canção
me tocou o coração
me revelando então
a resposta da questão
Sua melancólica melodia
na minha mente noite e dia
me tirando sensações
de dias lindos em refrães
Cada casa uma nota
que em mim se nota morta
como se a canção fosse acabar
como se o tempo fosse parar
Essa melodia sou eu que faço
ela progride diante meus passos
a verdade pura é que sempre se soube
que era eu o compositor da triste canção doce