Sofrer Por Amor
Neste canto chora
Bela que endurecida implora
Um pequeno aceno deste pleno amor que lhe devora
Nestas tantas idas desta vida em paixão
Enamorada poder-se-ia mergulhar na pessoa amada
Dividir esta ilha de prantos
Transformando-a em um encanto
Onde um sonho gerasse flores
Livrando assim dos horrores
Esta dama que entrega e recebe o que merece
Não sofrer por Amor.
Tudo que lhe conferir é pouco
Para esta que sofreu no corpo
Devorada pelo desejo
Sonhando com os braços e beijos
Desta imagem que dorme emoldurada.
================================================================
(Se você puder, em sua hora vaga, leia o romance Alma Assassina, colocado em Contos/Amor e que tem seu complemento em minha escrivaninha. Agradeceria muito a sua ajuda – Para o Escritor Só lhe Basta a Leitura)
Esta semana
Em Contos/Amor
CAP IV
ALMA ASSASSINA
(Morte, Amor e perseguição policial)
Marcio e a Prostituta da Orla