ORIGEM

Ó terras distantes de onde eu vim.

Terras essas que trazem a inocente lembrança de

Uma infância feliz.

Terras tais, onde minha adolescência foi sutil.

Falar de mim não é fácil assim, ou talvez seja.

Tenho momentos aonde sentimentos vão além

Cujas lágrimas e sorrisos já passaram pela

Minha face.

Ó terras que me trazem lembranças

De uma bela e feliz esperança onde não tive

Eu cá...

Pra onde um dia poderei voltar.

By D@nny