Gélido

Apenas uma percepção,

Revolta,

Sem retorno,

Entre paredes

Erguidas pelos abismos,

Pelas ruas que passei,

Onde fui,

Onde fomos,

Nas mesmas que buscamos

Fruitivos,

Fugitivos

Palpites de sonhos

Que o tempo levou

Ou deixamos partes pelas janelas,

Nas frestas da madrugada.

Hoje são amigas que faltam,

São vozes que escoam pelas ruas,

Que marcam feridas abertas,

São amigas que procuro,

Pelo começo,

Pelo fim sem início,

Uma garota de noite,

Uma mulher de saudade

Na menina de ontem,

Onde estivemos sem contemplar

Perceber nossa amizade que...

Pouco a pouco naufragou sem sentido,

Enquanto você foi uma

Sem que eu fosse,

Sendo, apenas mais um

Para que a saudade não morresse.