janela..

Uma janela aberta

e um simples rosto hirto

e que provavelmente

nela se debruçou

e nesse gesto puro

do rosto na janela

estava todo o poema

que ninguem escutou

so a janela aberta

e o espaço dentro dela

que o tempo atravessou

lannagray
Enviado por lannagray em 24/11/2009
Código do texto: T1941452