Adverbial
Ligeiramente metamórfica
Insanamente derradeira
Completamente fotofóbica
Falsamente verdadeira
Cruelmente pertubada
Desformemente discrente
Pacificamente exilada
Milagrosamente doente
Pateticamente consagrada
Estupidamente Imaculada
Rigorosamente abandonada
Magicamente eloquente
Ridiculamente surpreendente
Infinitamente inconsequente.