Mercadora da Morte

Eu estava apenas andando

Seguindo em frente o meu caminho

Porém o meu caminho não tinha fim

Estava perdida no mundo

Meu pequeno infinito que prende a minha alma

Eu sou uma mercadora da morte e não tenho escolha

Fui escolhida para matar

A vitória corre em meu sangue

não me deixando esquecer quem sou...

Afinal quem sou eu???

Sou um monstro destinado a matar

Pelo que ??? dinheiro, fama, glória...

Segredos...tudo gira em torno disso

Seria capaz de revelar tudo aquilo que sou??

Vejo alguém no fim do meu caminho..

Onde estava esse tempo todo???

Você é uma voz perdida em meus pensamentos??

Ou veio para me tirar dessa ilusão?

Quando te vi, viajei em seu olhar

Agora não sei como voltar

Seria isso o encontro de dois mundos???

Nada além da verdade é o que quero encontrar

Meu clã resistiu durante séculos

Sem sentir nada além de ódio

Será esse um futuro que quero para mim ?

Um dia eu estava no caos

Sendo arremeçada num imenso vazio

Agora me sinto capaz

Reagir eu conseguirei

Encontrei a minha luz e descobri

Que brilha intensamente, minha existência

Achava que nunca sorriria de novo...

Porém mesmo para alguém que trás a morte,

Merece ter um momento de paz

Minha paz é vc..

Meu monstro foi abatido pela insistência

Uma parte da minha alma se foi..

O que resta para mim ??

Segui-lo incondicionalmente irei

Meu tempo pertence ao destino

Se ele decidiu me ensinar a alegria

Vivo na esperanca de minha morte

Para que possa cessar meus arrependimentos

E possa livrá-lo do meu sofrimento

Porém me permita...

Quero viver apenas mais uma vez

Apenas mais uma chance..

Um sorriso verdadeiro, a chave do meu segredo

Encontre-o para que meu ser não pereça no inferno

Onde meu corpo encontrara um lar

Para repousar eternamente

Perdida....nos ventos cortantes do meu coração

Minha mente pertence a uma mercadora da morte

Esquecida....

Para sempre....

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 24/11/2009
Código do texto: T1940509