DES(CONCERTO)

DES(CONCERTO)

Paulo Gondim

27/10/2009

Por quem latem tantos cães

Muitos, todos de uma só vez

Repetem-se num mesmo tom

Cada um chorando sua viuvez?

Por que insones as pessoas tristes

Se perdem em si, na contra mão

Dão mil voltas cegas pela cama

Nunca se encontram na sua solidão?

E esses sons da noite aos poucos mudam

Um grito ao longe rompe a escuridão

Confunde-se no tom desse concerto bronco

Como os cães que aos poucos menos uivam

Outros sons insistem refazer esse refrão

Sem tom, sem harmonia, apenas ronco...

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 23/11/2009
Código do texto: T1940323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.