TOMANDO CAFÉ COM A TRISTEZA
O café da manhã só tem sabor com você
Não sei dividir lugar na mesa com a tristeza
Escuto o barulho da cidade lá fora
Aqui dentro o silêncio da solidão
Em cada canto da casa tem um pouco de você
Com os olhos distantes vejo nossas cenas de amor
Eu tive você muitas noites em meus braços
Hoje não tenho nem mais noticias suas
Nossa foto abraçados no porta retrato
Me faz lembrar o quanto fomos felizes
Hoje no lugar deste amor ficou a dor
Marcas profundas e cicatrizes
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor