ALEGRIA E FELICIDADE
Alegria efêmera
Felicidade constante,
Alegria passageira
Felicidade eterna
Busca ó alma a felicidade
Sem conter-se
Com a alegria de um dia
De uma noite
De um tenta
De um penta...
Busca ó alma a felicidade
De viver bem
De bem viver
De viver e amar
De amar sem sofrer
Qual conto de fadas
Busca
Busca sem cessar
Busca tua felicidade
Este é teu destino
Ó alma,
A busca da felicidade