A Angústia de um Vivo morto

O prazer presente;
Virou pesadelo e escuridão;
Tudo, que nada ficou;
A esperança se fez desespero;

O Coração que clama por Amor;
Agora, grita pelo Tudo que existiu;
Na esperança que volte;
Apenas no desejo der ser melhor;

O riso virou pranto;
Fez se o desespero;
Fez se os cabelos brancos;

E o coração ainda pulsa;
Se faz o choro e a escuridão;
E aos poucos.... pará.
De Mello e Mello
Enviado por De Mello e Mello em 23/11/2009
Código do texto: T1939786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.