Angustia

É fácil pedir para te esquecer

Difícil é esquecer

A gente ama, chora, sente saudade...

Briga com o nosso próprio eu,

Mais ele insiste em lembrar,

Lembranças trazem dor, vontade de chorar.

De se isolar do mundo

Tudo parece não ter graça

Já não nos importamos se uma lágrima rolar

O coração fica apertado

Uma angustia que parece não ter fim

Procuramos respostas para perguntas que não querem calar

Nos damos conta que não existe resposta...

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 23/11/2009
Código do texto: T1939482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.