A Gênese Segundo o Apocalipse

"Me disseram que você estava chorando,

Foi então que percebi que te quero tanto..."

- Quase sem querer - Legião Urbana

Eu quero te ensinar

Tudo que aprendi,

E contar as estórias que ouvi sobre nós dois;

E tentar encontrar a cada instante uma razão para continuar assim

Fingindo que nada existe

E que tudo é diferente,

Nada suficiente.

Mas vou ficar aqui escrevendo versos,

Ouvindo murmúrios

E cansando a vista de tanto olhar para o passado;

E sei que nada é suficiente,

E nem o bastante,

E eu quero te contar coisas do meu coração:

As portas fechadas,

O sereno da madrugada,

Coisas simples

Que nada mais faz sentido;

Agora percebo o que você quis me dizer,

Pois quando você disse que me amava

Eu fugia de mim mesmo,

E juro que foi sem querer

Eu nunca quis machucar você

E prometo não falar mais de despedida.

22/11/2009

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 23/11/2009
Código do texto: T1939462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.