O Jardim de Belas Artes

Em meu jardim existem flores,

Que murmuram em silêncio.

Vertem lágrimas de sangue,

Suave veneno.

Em meu jardim existem árvores,

Recanto dos meus demônios.

Abrigo dos perdidos,

Pertubam-me em meus sonhos.

Em meu jardim existem tumbas,

É prisão para os desesperados.

Amaldiçoados por toda vida,

É lá que pagam por seus pecados.

Em meu jardim existe silêncio,

Dos que estão desesperados.

Nas catacumbas fétidas,

Repousam corpos despedaçados.

Em meu jardim existe dor

Os gritos ecoam por toda parte.

Se misturam com o clamor dos ventos,

Formam linda sinfonia...arte!

Sim...em meu jardim existe!

Só naum existe amor!

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 23/11/2009
Código do texto: T1939074