Sem ti mento
Eu perdi a força de amar um corpo
Meu sentimento é extra corpóreo
É que em corpos passados fui micro corpo
Agora sinto imprudente qualquer possível prazer póstero
Esqueço-me, desculpe-me propositalmente
Da fétida métrica poética
Pois é difícil amarrar-me sentimentalmente
Até mesmo nessa quadra "sentimentobélica"
Imprudente, arrogante e invasivo
É meu grito solitário a quem amo
Um grito que incita ódio ao motivo
De nosso amor não ser puro e santo
Mais essa incitação má redigida
Consegue até mesmo ser ignorante eu diria
Pois não há aqui uma massa esculpida
A fim de seguir quem não a seguiria
Assim também é nosso amor
Não segues-me porque não te sigo
E nessa nebulosa falta de calor
Repousa nosso sentimento adormecido