Meu pranto

Por toda noite chorou meu coração

Lamentou-se e foi tão grande o pranto

Que as estrelas em vão tentaram consolá-lo

E nem a lua majestosa o alegrou...

Esta noite meu coração chorou...

Chorou por palavras não ditas

Por beijos não dados

Abraços tão esperados...

Chorou por um olhar

Pedindo carinho

Pedindo abrigo e afeto

Mas nada encontrou...

Por toda noite meu coração chorou

Enquanto você dormia

Não o entendeu ou não notou,

Que meu coração chorou...e chorou...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1938768