Escuro

No escuro infinito

Ninguém necessita de máscaras

O todo é igual ao nada

Nada se recorre ao distinto

No escuro definitivo

Ninguém é criticado

Ninguém é acusado

Ninguém é excluído

Eu sou apenas eu

Os outros são apenas os outros

É no escuro que desejo nascer

É no escuro que desejo falecer

É no escuro que desejo dormir

Acordar, amar, chorar, sorrir.

Mas não é capaz

Distinção sagaz

Capturada por este caminho

Condenado Sozinho...

Kmilie Poet
Enviado por Kmilie Poet em 22/11/2009
Código do texto: T1938359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.