Rascunho do Sofrer

Grande é o meu sofrer

Grande é o meu penar

Foi por tanto te querer

Que preferi me afastar

E que assim seja feito

Pra que você seja feliz

Mesmo me doendo o peito

A deixo para o outro infeliz

Se um dia você lembar

Daquele que sempre te quis

Estarei aqui, é só chamar

Serei eternamente feliz