ESPELHO DE MARYA

Se a tristeza me apavora

é porque é chegada a hora

de assumir que sou covarde

covardia pura e plena

que nunca se apresenta amena

nunca, em nenhum momento.

E por mais que eu tente, ser diferente

E por mais livros que leio, mais conhecimento

E por mais anos de convivência, anos acumulados

Nada me tira desse torpor

Nada desfaz esse temor

E neste instante quando tudo demora

É que sinto que chegou minha hora

De assumir o que de mim restou

Sou fácil, porem inacessível

Sou maleavel, porem intocavel

Sou alegre, porem mesquinha

Pois me escondo

Me preservo

Me isolo

Faço isso por vontade propria

E nada feito com tanta consciencia

Pode ferir pouco

O equilibrio às vezes me visita

Mas me deixa inerte

Pois nao sei conviver com o que nao controlo

Mais uma vez me digo

Sou tola

Mais uma vez me peço

Não permita-me abandonar-me.

Sempre faremos parte da vida de aguém

se será no passado, presente ou futuro

depende do que faremos com nossa propria vida.

Lane Miotto
Enviado por Lane Miotto em 22/11/2009
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T1937374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.