PERFIL DE UM PALHAÇO...

Quando te vejo palhaço

Assim tão colorido

Sinto vontade de sorrir com teu sorriso

E esconder atrás de tua máscara

Uma tristeza que trago comigo...

Quando te vejo palhaço...

Pintando o teu rosto

Escondendo nas tintas o desgosto

Sinto que aos poucos tu te tornas um herói

Quando te vejo palhaço...

Assim tão colorido

A me olhar com este olhar tão preto e branco

Eu te pergunto sufocada num soluço:

-Por que palhaço? Por quê?

Por que a gente tem que sorrir

Fingir pra mostrar aos outros

Uma felicidade que aos poucos

Vai deixando de existir?

Por que palhaço, por quê???

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 22/11/2009
Código do texto: T1937096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.