Ainda...
Acendo teu farol, instigo teu brilho,
te perturbo em provocação.
Aliso tua noite, arrepio tua pele
e beijo tua boca em deliciosa compensação.
Me sinto tua, me entrego inteira,
resplandeço em luares a tua escuridão.
Sou constante contramão bloqueada,
e não negas a nós, tão somente a solidão.