Eu Te Amo V

Na vontade de gritar-te desaforos,

sussurro pequenas declarações amorosas.

E se penso em ferir-te com meus espinhos,

acabo por perfumar-te com minhas rosas...

Ao desejo de pegar-te pela mão e vomitar em ti as verdades,

eu sonho contigo e acabo fazendo amor sozinha.

No ódio mortal dessas horas, quero magoar-te com más intenções

e termino por adormecer numa solidão que é só minha...

Nessa angústia profunda que me machuca,

anseio em berrar para o mundo

palavrões e desaforos horríveis,

mas acabo por engolir o tal veneno

pois, para mim, tais dizeres,

são absolutamente indizíveis...

Porque alguém me disse que a mesma fonte

jamais jorrará água doce e salgada,

mesmo que por engano.

Então, amor de todos os meus dias,

da minha boca ouvirás para sempre

apenas o mesmo sincero "eu te amo".

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/11/2009
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T1937006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.