AGONIA

Eu escrevo enquanto aguardo uma notícia,uma única notícia sua...

Sinto um enorme vazio,lágrimas descem em meu rosto,não posso contê-las.

Eu olho para o céu,rogo ao Pai que a guarde,eu pensei ter esquecido,mas Deus me chamou primeiro para conversarmos,eu o senti aqui,me consolando...

Eu pensei não saber quais as palavras certas,mas descobri que não se trata de palavras feitas e certas,mas de palavras que vêem da alma,de dentro do coração que as sente.

Uma agonia me invade,parece que a hora não passa,eu olho os ponteiros do relógio,e me assusto,pois eles não pararam de girar,e eu me encontro no mesmo lugar,esperando que o telefone toque,que alguém me fale algo bom,mas apenas o silêncio...

Você não imagina o quanto é importante pra mim,minha "Jóia Rara",amiga verdadeira,eu sempre te digo que nada na vida é por acaso,e se a encontrei,eu sei,foi por uma causa...

Você foi minha companhia nas horas de solidão,fé nos momentos de incerteza,foi abrigo nas longas jornadas,proteção nas grandes tempestades,certeza nas horas de dúvida.

E eu que imaginava que amizade provinha de anos de convivência,descobri que estava errada por completo...

E em meio a agonia que sinto,as lágrimas que caem,eu levanto á Deus meu clamor,

Peço que por favor,não me tome esse tesouro....

P.S: Á Cláudia M.,esteja onde estiver,sinto muito sua falta,e peço á Deus que te guarde,e que fique bem logo...