O último suspiro de um morto

Durmo pensando na morte,
Respiro morte, e Olho a morte;
Escurece, e o Pôr do sol não é mais o mesmo;
O passado já é saudoso; de pesadelos e sonhos

A Tristeza dribla a consciência e de forma ligeira chega ao coração;
Por segundos, parece que está morto, de tristeza;
Bem esse que poderia durar horas;

Logo ao acordar, vejo a vida;
Novamente ela, entra em minha palpebras;
E fico imaginando e Desejando a morte;
Suspiro e clamo por esse Bem.

Imagino o quão feliz seria o mundo;
O desespero que viraria Felicidade com o tempo;
Bem maior não poderia Existir;
Mal menor que iria embora;

E o fim se proclama, Ao fechar dos olhos;
Uma Nova vida, Um Novo dia;
Ao suspiro do Vento as lembranças do passado;
Passado que faz falta;
Apenas no coração de um cadáver.
De Mello e Mello
Enviado por De Mello e Mello em 22/11/2009
Código do texto: T1936970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.