Vendaval
Todo mundo perde alguém
até aqueles que não tem
a dor deixa de ser uma brisa banal
e nos atinge como um forte vendaval
Sem saber o que pensar
nos invade a vontade de deixar
entregar o que parece sem solução
desistir sem saber sua intenção
O sofrimento sempre estará presente
é essencial pois faz crescer a gente
só não devemos permitir que nos dome
pois ele é constante e sua causa só muda de nome