COISA BOA NÃO É

QUEM NUNCA TEVE TRISTEZA NÃO SABE O QUE É AMAR

POR QUE O AMOR NOS DEIXA TRISTE E MELANCÓLICOS

A TRISTEZA NÃO É DOENÇA, MAS OS POETAS

SÃO DE NATUREZA TRISTES E ALEGRES.

SER TRISTE É OUTRA COISA. TEM GENTE QUE NASCEU COM A CARA DE TRISTEZA E FRIEZA, NOSSA! É FEIO E TRISTE DE SE VER.

VOCÊ CONHECE ALGUÉM ASSIM? SERÁ QUE NASCEU ASSIM?

A VIDA, A FRUSTRAÇÃO, A MALDIÇÃO, A AGONIA, ...

JAMAIS ALGUÉM NASCE TRISTE, SERIA CRUEL DEMAIS

AS MARCAS QUE FICAM NO CORAÇÃO, NÃO PODEM SER APAGADAS RAPIDAMENTE, É PRECISO TEMPO, PERDÃO, AMOR.