Menino de rua!
Meninos sofridos!
Passam fome!
Não tem familia
Vive então a lamentar.
Algus não tendo opção
Acabam sendo ladrões
Sendo a droga a solução
Para traze-lhe alegria!
Está chegando o natal
Fico triste em pensar
Que tem criança no frio
Sem alimento!
Sem presente!
Sem carinho!
Oh! Meu Deus!
Muda a história desse país!
Tão rico!
Tão vasto!
Mas, também tão cheio de dor.
Que as crianças brasileiras
Possam...
Sonhar!
Sorrir!
Ser feliz.