Não vai fazer diferença.
Se eu for embora
Niguem vai notar
Se eu partir agora
Alguem vai chorar?
Claro que não
Que motivo teria
Cessa apenas a paixão
Morre apenas uma poesia.
Não vai fazer diferença
Pode ter a nitida certeza
Apenas termina a sentença
De quem admirava a beleza.
Findará apenas um sonho
Que falta nenhuma fará
Deixará espaço eu suponho
Pra quem realmente sabe sonhar.
Enfim virá o esquecimento
E isso é muito normal
Murchará um sentimento
E cairá do pedestal.