Chove dentro de mim...

Triste e só

Nem me lembro da última vez

Que me senti assim

Talvez eu me lembre da última lágrima

Mas hoje terei tantas sem fim

Eu queria apenas desabafar...

Um dia triste

Triste e só

Não sei o que devo fazer

Olho pela janela

E a chuva lá fora

É igual a que sinto dentro de mim

Chove lá fora

Chove em mim

Que frio eu enfrento por estar assim

Eu nem quis fazer

Eu nem quis sofrer

Eu nem quis escrever

Mas não deu...

Doeu

Versos que sangrariam

Versos que aliviam

Porque o amor há de machucar

Há de nos enlouquecer.

Fotos

Mensagens

Recados

Olhares

Encontros...

Tudo de você

Tudo com você

Mas hoje chove em mim

E pela janela

Vejo-me lá fora

Triste e só

Faz frio nas ruas

Faz frio em mim...

May_
Enviado por May_ em 21/11/2009
Código do texto: T1936057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.