Plenitude de vazio

Estou cansada das pedras no caminho,

o fardo nas costas,

as mãos calejadas,

os pés em carne viva.

Cansada do chegar tão perto,

o eterno recomeçar,

o aprender do zero.

Cansaço

suspiro,

sussurro.

Cansada desse monólogo,

dessa impotência,

dessa plenitude de vazio.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 21/11/2009
Código do texto: T1935932