PRESIDENTE INOCENTE

Fico muito feliz com minha vinda pra Brasília

não só por mim, mais pela minha família.

Meus irmãos estão muito bem esta é minha alegria,

pena que falta uma, mas é isso o que Deus queria.

Juscelino fez Brasília

em quatro anos absolutos.

É o prazo que hoje gastam

pra fazer um viaduto.

Aquele menino pobre veio de pau-de-arara,

não podia vir de ônibus, a passagem era cara.

Hoje aproveitando a obra do mineiro,

vive voando de jato e gastando rio de dinheiro.

A maioria dos eleitores que vota nessa gente

é só pra ter o prazer de ter um conterrâneo presidente.

Nem que eles passem fome mais quer ver o homem na frente,

levando sacos de dinheiro, se dizendo inocente.

ZEPEDRO
Enviado por ZEPEDRO em 21/11/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1935552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.