REPRISE
A performance é sempre a mesma...
Lágrima nos olhos...
Nó na garganta ...
Copo na mão ...
Cinzeiro cheio ...
Valentia no chão ...
Tremedeira no corpo ...
Asfixia total !!
Não é nenhuma novidade,
é pura reprise,
deste texto já conhecido,
que é o desamor...
Por que este meu medo,
se já sei tudo décor ?
Dói, mas é só até o momento
em que este amor eu substituir,
depois, só doerá novamente,
quando a estória se repetir.
Porém, este desespero em minha alma
Parece querer me contar
Que desta vez, vai demorar muito tempo...
Pra outra estória eu aceitar...