Ainda bem que eu tenho dentes

Eis-me aqui novamente

Transformando em letras minha dor

Antes fosse enxaqueca

Ou dor de dente

Ou sei lá, qualquer coisa

Se fosse isto, logo todos saberiam

Veriam minha cara emburrada

E o meu semblante de agonia

Mas tenho em mim dores no coração

Feridas e cicatrizes em minha alma

Contudo, o disfarce de um sorriso

Ainda faz parecer que está tudo bem

Quem poderá romper o sorriso?

Os olhos ainda continuam perdidos

Perdidos num horizonte qualquer

Sempre procurando algo desconhecido

E que talvez nem exista

Tomara que sim

Sorriam comigo! Enquanto eu choro

Sonhem por mim! Enquanto eu durmo

Contem comigo, eu ainda estou aqui

Mas não me perguntem por que não choro

Pois choro todos os dias

E os seus olhos só vêem meu sorriso

Ainda bem que eu tenho dentes