TRISTE
ESTOU MUITO TRISTE
TRISTISSIMO
TRISTE POR SER ASSIM
UM INDESEJADO DO AMOR
OU
ALGO PARECIDO
TRISTE POR SENTIR
UM IMENSO VAZIO
O QUE ME FALTA ?
ESSE VACUO
ESSE GRANDE VACUO
ESSA SENSACAO DE DESPREZO
DE TERMINO
DE DEPRESSAO
POR ISSO ESCREVO
CAMINHO MEUS PENSAMENTOS
NOS VERSOS DA TRISTEZA
NO CAMINHO DA SOLIDAO
DO SO
DO SOLITARIO
TRISTEZA E SOLIDAO
VELHOS AMIGOS
VELHOS COMPANHEIROS
CICATRIZADOS
MAS
SEMPRE AO MEU LADO.