VIDA MASCARADA

Eu, você,nós dois

sofrimento angustiante

quando traz lancinante

a frieza da alma partida

eu,você, nos dois

neste mundo alucinante

disparada alegoria

da mesmice entediante

eu, você, nos dois

neste caso sem vontade

escondendo a verdade

construindo personagens

eu, você , nos dois

caminhamos separados

num compasso acelerado

de costas, lado a lado

eu você, nos dois

dimensões amontoadas

de mentiras bem contadas

de vontades alijadas

eu, você, nos dois

sem carimbo e passaporte

dirigimos toda a sorte

a morte do amor perfeito

eu, você, a sós, a dois

como se fossemos nada

como se fossemos estranhos

escravos da mesma jornada

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/11/2009
Código do texto: T1933533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.