Hoje eu vou rir e beber

“Acabou, agora está tudo acabado

seu vestido estampado dei a quem pudesse servir”

usando Ana Carolina na composição desses

desarticulados versos apenas ratifico:

não haverá lamentações

não haverá nenhum pedido de perdão

não haverão lagrimas

“...agora que eu não posso mais caber em ti

não quero te ver”

estarei a partir do momento que pus um ponto final

na pista em outra direção

hoje, certamente vou rir e beber,

receber outros afagos

agrados...

“se vc não me escuta eu não vou te chamar

o amor que eu dei não foi o mesmo que eu vi acabar”

paralelo a estes versos

fica apenas um saudoso pedido

não perca seu tempo me desqualificando,

o amor mudou de cor

está desbotado...

acabou

não tem tristeza

“guarde seu vestido estampado

para o carnaval

que eu nunca te quis mal...”

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933341