Sensível

"Hoje estou sensível

a qualquer palavra,

a qualquer gesto

a qualquer coisa.

Hoje me limito a não dizer,

a não fazer,ou entender.

Quero somente que minha solidão,

me acalme e me diga o que melhor fazer."

(Amiga Deise Barreto,me lembrei de você ao postar essa poesia.Brigada de coração por seu carinho.)