Final de Uma Vida

A mente pertubada

Atormenta a alma sedenta,

Os olhos já não exergam

E o coração se atormenta.

Anseio pela liberdade

A libertação do meu ser,

A angústia aperta meu peito

Não me deixando viver.

Nos calmos braços da noite

É onde me sinto acolhida,

O negro manto me envolve docemente

Posso ficar quieta e desapercebida.

A tristeza se apodera do meu corpo

E cada vez mais se faz presente,

Em meu peito, a dor não passa

Machuca insistentemente.

Tenho medo do futuro

Serei consumida pela loucura,

Será sempre o espinho em minha carne

Meu remorso...minha tortura!

Por Charisthy

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 19/11/2009
Código do texto: T1932604