Minhas mãos...

Alguém segure minhas mãos

Sinto-me cair

Cair na escuridão da noite e do dia...

O coração está apertado

A solidão preenche o meu quarto

Alguém pegue minhas mãos

Não consigo ficar de pé

As dores, as desilusões

Estão tomando conta de mim

Tudo está ficando cinza

O céu está cinza

As pessoas estão pálidas

As flores não tem mais cores

Me tirem deste lugar

Me salvem

Tudo dói

Tudo se foi

Não há alegria

Não há vida.

Puxem minhas mãos

Me segurem

Me tirem

Me salvem.