Lágrimas
Lágrimas no escuro,
lágrimas invisíveis,
lágrimas que não saem,
lágrimas presas,
em um mero recipiente obscuro!
Cadê você?
Meus olhos precisam te ver,
e você não está aqui.
Meus olhos cansados querem fechar,
mas tenho a esperança de ver você voltar!
É cada vez mais difícil chorar em silêncio,
sentir o peso do mundo é muito tenso,
mesmo me dizendo que eu não deveria estar chorando,
eu preciso muito dessas águas para mergulhar,
e ao mesmo tempo esperar minha alma lavar!
E os prantos continuam...
Infimamente,
os prantos eternos continuam...!