GRITOS DO SILENCIO

GRITOS DO SILENCIO

Corpo, aonde andas

corpo.

Toc toc toc...

Tu me vês,

mas não sinto te.

Sou apenas alma

em frangalhos

caminha o espírito.

Nervos tortos

coluna verquebrada.